大神贈序
每天睜眼閉眼想你,想你早早晚晚不停。 相隔千萬里無回報,近在咫尺如隔高屏。 不知為何情多更多,不知吾君何時回應... ...。

著一部電影是超有名漫畫家手琢治虫的禁斷劇作喔!我今年去動慢展的時候有看到他電影的海報後就不禁大叫:玉木宏萬歲!

結果從旁邊走過去的人就說;原來是玉木宏啊!

當時超丟臉的我妹也在我旁邊喔!(而且我的聲音本來就超大聲!耳膜都會正跛的喔!)

不過基於我超愛玉木宏的心我還是多叫了好幾聲萬歲才走!

大家請不要見怪喔!

tn_IMG_0808.jpg   超帥的!~~~

結誠如果我有用就用我吧!

還有喔!請大家到http://asterism.pinex.net/blog(fayfay娘娘家)的文章:全台玉米飯大集合!!!~~>0<,留言喔!

希望MW–ムウ能在台灣開試映會喔!

4ac5d637008d1.jpg  

左邊的是山田孝之,右邊的是我家的玉木宏王子喔!

期待電影的預告片在電視上播出!

可是在那之前我還要讀完第二次模擬考!私立國中真煩!基測更煩!想去附中還要考試!

每一天都要讀書讀到11:30,平均90也才第20名!累死人了!

創作者介紹

我是玉木宏大Fans!★_★

小明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • noieelin
  • HI 妳好
    在森林裡看到新面孔,忍不住連過來瞧瞧。歡迎到NOIEE的森林.
    念書到11:30辛苦囉.

    "姐姐"(其實可以當阿姨了)我每天也是讀書讀到12:00(我承認有時候會分散注意力到玉木身上)白天上班,晚上利用睡覺前1.5小時 ,提前30分鐘上班&午休30分鐘念書

    開始懷念學生時代專心念書的生活啊.
    我們親愛的玉木王子也說,他年少時不愛念書,長大後才體會到,當初老師說的少壯不努力,老大徒傷悲.因為以前不愛念書,讓現在的他在演戲的事前工作--背台詞必須要花很多工夫查字典.還有英文也是.等到工作要用到才下定決心要好好學習.

    就算不是為了將來的出路,還有一種原因是為了以後不要被自己的小孩當"笨蛋",要好好念書====姐姐我當年也是不愛念書,現在女兒們問我很多小學的問題j我都回答不出來,當場被女兒們恥笑......

    雖然有點說教,還是希望妹妹除了愛玉木,也要珍惜現在能專心念書的時間.
    好好的把握喔!!

  • 沒問題!其實我不太算是新面孔啦!我喜歡玉米也超過一年了,每個禮拜都有上個位的部落格,只是因為國文注音不太熟,懶得留言(壞小孩)所以對不起啦!以後會多多留言的!請多多指教!~~

    小明 於 2009/10/30 23:17 回覆

找更多相關文章與討論